VÍCIO



O SINAL APAGADO
É CONTRA MÃO
O BREQUE DO CARRO
O CORPO NO CHÃO
O HOMEM CAÍDO
DE COPO NA MÃO
OS OLHOS ABERTOS
MAS SEM EXPRESSÃO
O SANGUE A CORRER
MANCHANDO ESTE CHÃO
FOJE LHE A VIDA
POR ENTRE AS MÃOS
NÃO VEJO ESPERANÇAS
NÃO HÁ SALVAÇÃO
POIS SE NÃO É O CARRO
É A LENTIDÃO
DA MORTE ALCOOLATRA
SEM UMA RAZÃO