Dois corpos e uma estrela.

Em algum ponto do mundo,

Alguém olha uma estrela,

No outro ponto da terra,

Outra pessoa olha essa mesma estrela,

Talvez elas nunca se encontrem,

Seus destinos não se cruzem,

Mas seus sonhos são os mesmos.

Elas desejam as mesma coisas,

E sua esperança, é depositada na luz daquele distante astro.

De alguma forma eles se completam,

Sem saber a existência um do outro,

Mas mesmo assim ficam ali,

Imaginando se mais alguém faz o mesmo.

Eles sonham, desejam, esperam,

Veneram a luz da esperança,

Que irradia daquela estrela,

Mas não imaginam,

Que ela, apenas reflete o brilho que se desprende deles.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/04/2012
Código do texto: T3590020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.