UM SORRISO DE ESPERANÇA
Ólho ...
Diante das dificuldades ...
Temo ...
Na incerteza do poder conseguir ...
Chóro ...
Chóro ...
Mas a esperança não pode morrer !!!
Vou conseguir ...
Conquistar ...
Meus lábios florescem ...
Num sorriso de esperança ...
Encho meus pulmões em esperança ...
Me ergo e vou batalhar ...
A esperança é um sentimento ...
Que só floresce ...
Em corações cheios de alegria ...
Quem imagina a frase :
Eu tenho esperança !!!
Sendo proferida por uma pessoa a chorar???