Deus fez a alegria
Todos os dias descubro que Deus é alegria
quando escrevo poesia.
A felicidade vem de um Deus incomparável.
Ele está sempre ao lado dos que se sentem infelizes.
Alegra o coração abatido, incontido.
Não pensa em si mesmo, perdoa infinitamente.
A alegria de Deus constrange a tristeza.
Deus não criou a tristeza.
Criou a alegria para animar os corações abatidos.
______________________________________________
Não se deixe abater por pequenas coisas.
Lembre-se , Deus criador dos céus e da terra é maior que qualquer sofrimento e dor.
Ele nos deixou como ex. a morte do seu filho Jesus Cristo para que tenhamos ânimo ao perder um ente querido.
"A dor passa a recordação fica"