Saudade...Minha Natureza

De que me resta da vida

A não ser a saudade dos dias nossos

Passados, apagados do presente momento

Esquecidos pelo tempo e guardados

Somente em nossa memória

De que me resta da vida

Além da saudade, da vontade e do desejo

De te ter em meus braços...

De que me resta, essa saudade que me rasga o peito

Que me invade a alma e não cala no silêncio

O que me resta da vida...sem teu cheiro

Sem teus beijos e teu terno olhar

Castanhos feito madeira virgem

Castanhos fortes que dão vertigem aos meus

Que tem a cor do mato verde

Para combinar com a natureza dos teus

Que me resta desta vida a não ser sonhar e lembrar

Que num dia de chuva forte

A tempestade da vida veio a nos separar

Que por mais que o tempo passe

Essa saudade não passa

Esse amor quase me mata...de saudades

De vontade de te encontrar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/03/2012
Código do texto: T3579950
Classificação de conteúdo: seguro