REZA

Serei forte como quem

começa de novo

E tenta olhar para trás,

mesmo sem saber o que focar

Serei forte, pois ainda

acredito que não o seja,

Embora quase possa tocar

o imaginado suspiro de alívio.

Só assim, crendo, posso

perceber ou fingir

Que essa noite de mil horas

não se aproxima.