RETORNAR O PASSADO...
Retornando ao meu passado
Encontrei-o feliz me esperando
Com um olhar marejado
Um sorriso largo no rosto
A felicidade demonstrando
De estar de volta ao meu lado
De volta ao meu passado
Busquei em teus braços
Com carinho superar
As dores do meu fracasso
E novamente te amar
De volta ao nosso passado
Buscando a nossa felicidade
Caminharemos lado a lado