EU QUERO TE VER FELIZ
Eu sei que o seu amor
É um pote de incertezas
Mesmo assim, eu te procuro...
Daqui a pouco o café
Estará na mesa.
Um dia vamos nos encontrar.
Somente eu e você.
Não terá como se esconder.
Espero o sol despontar,
O galo cantar
Anunciando
Um novo amanhecer.
Eu quero te ver...