Memórias da minha jornada

Se alguém um dia me perguntar

O que eu levo dessa jornada

Se a roupa suja ou a lavada

Se a luva ou o tapa que eu levei na cara

Se a cicatriz de onde a pele foi arrancada

Sinceramente não saberei explicar...

Poderei neste dia contar das coisas que deixei para trás?

Seja sobre o que eu disse ou que ouvi

Os lugares pra onde eu fui ou as beleza que eu vi

Os sonhos que alcancei e aqueles dos quais desisti

Espero nunca esquecer de tudo o que fui capaz...

Que no meu caminho eu deixe rastros de felicidade

Que eu carregue comigo aspirações de amor

Que a minha pele absorva do sol o calor

Que o meu cérebro afaste qualquer pudor

Que eu jamais seja refém de qualquer meia verdade...

Talvez assim, ao final da história vivida

Levando e dando porrada

Rindo, chorando, amando e sendo amada

Desenrolando toda conversa fiada

Eu olhe para trás ainda de cabeça erguida...

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 15/03/2012
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T3555835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.