ANDANÇA

Procuro ... Procuro ... Procuro ...

E não encontro NADA ...

NADA ... NADA ...

Que jornada!

Pera aí, encontrei ...

Ah! QUASE ... QUASE ...

Olha! Está chegando ... Que NADA!

Que jornada!

Ué, por quê?

Por que perdi ...

Me ajuda, MEU DEUS!

A procurar, a achar ...

Para voltar a SORRIR!