" Acredite no seu Anjo "

Quando um Anjo vier te visitar

E na sua porta parar

Abre com cuidado

Para nas suas asas nao bater

Quando Anjos aparecem assim

Novidades vem trazer

Um Anjo pode ser

Azul, verde, rosa

Branco , negro ou furta-cor

Anjos sao todos iguais

Nao tem raça nem cor

Nao disperdice a visita de um

O seu Anjo-da-guarda

Ele pode ser

E nao se esqueça de uma coisa...

Acredite no seu Anjo, pois ele,

Acredita em você!!!