ESPERANÇA
Muito grande é vossa inteligência e a minha fé,
Que tão grande um passo agora irão dar,
É um passo firme e consistente,
Que nossos sonhos nele, irão estar.
Porém se nesta lua não pudermos,
Ver nosso passo se concretizar,
Rebuscaremos em uma nova época,
O passo que agora iremos dar.
Pois o que vale mais neste conflito,
É à vontade simplesmente de chegar.