BRASIL

Com o seu “VERDE” de lindas florestas,

Florestas que já não há,

Desmatamentos sem medidas

Mais e mais árvores a derrubar.

Com o seu “AMARELO” da riqueza

Riqueza? Onde posso encontrar ela?

Estará no seco nordeste?

Em Brasília ou nas favelas?

“AZUL” das águas puras,

Água pura eu quero ver

A temos no rio amazonas,

E por que não no Tietê?

“BRANCO” da paz,

Paz no interior e nas cidades

Onde bandidos levam a vida

E a policia destrói a comunidade.

“ORDEM E PROGRESSO”

VERDE, AMARELO, AZUL ANIL,

Queremos o BRANCO da paz

Salve, Salvem o BRASIL.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 01/03/2012
Código do texto: T3529180
Classificação de conteúdo: seguro