Nunca Deixarei de Ser Poeta...

Não tem como calar o coração.

Nem segurar as palavras que são

expelidas pela alma.

A sensação que invade e declara.

Ferozmente me rasga

expondo as minhas emoções.

Poesias em versos.

O amor em dimensões

impossíveis de aprisionar

as mais intensas paixões.

Nunca deixarei de ser poeta.

Pois meu coração inflama e versa.

O amor invade as fronteiras.

Não pede licença e sem querer incendeia.

Palavras ocultas em noite de lua cheia

libertadas pelo dom divino do amor.

Anjo libertador.

Meu eu sofredor.

Consolo absolvidor.

Manhã repentina

consignada em versos.

Delírio, sonho, vertigem.

Chamem do que quiser

Mas chova o faça sol

sou poeta confesso.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/02/2012
Código do texto: T3519023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.