INSTANTES DE TRISTEZA, MOMENTOS DE ALEGRIA.
Para instante de tristezas, momentos de alegrias,
Sentimentos eternizados de bons pensamentos
Ressentimentos causam estragos na alma
Feridas nas emoções que sangra o coração,
Lamentos não podem durar muito tempo.
Dores que chegam sem consentimento,
Pensamentos acelerados, vazios emocionais,
A luta com meu eu interior, divago na dor.
Uso anestésico emocional em conta gotas,
Não dá para mascarar sentimentos,
Sejam bons ou ruins vou esgota-lo,
Esgotada, cansada dissecada estou.