COM-FLITOS...

                           A palavra verdadeira é aquela
                                que não anula a liberdade,
                                mas faz pensar
                                é como o peso na balança
                                dando o ritmo
                                de leveza
                                para uma nova
                                Dança !...


       Tanta a barafunda
       quando a fabulosa Confusão de E-
                         /  gos se
        ajunta
        pra Hegemonizar

        que às vezes só dá pra des-
               /  ferir ___ sem ferir !___
                           /  uma mínima
        palavrinha
        ___pra fazer pensar !...___

        faço a minha parte ! :
        que confio nos poderes não tí-
                        /  midos, mas resolutos
        Bondades Feitas
        mesmo que não "apareçam"
        da prodigiosa ...Arte!...

        Cada Cabeça Uma Sentença, mas
                            /  Arte e Filosofia
        pra sermos mais Seres
        e não uma repetição de "Teres e
                                   /  Haveres"
        nem sempre justamente ditribuídos ...
        nos Pensa !...

        Anulando assim as "velhas" Senten-
                                            /  ças !...
        Pro Amor e pra Liberdade eis na
               /  Divindade a Nossa mais
                                       /  que verdadeira

        ___Presença !...___
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Código do texto: T3515765