ESPERANÇA
o telefone toca...
Eu atendo na esperança que é você...
Logo me calo;
Batem na porta...
Eu olho pela janela;
Na esperança que você que bate lah...
Logo choro...
Me abraçam...
Eu abraço na esperança,
Que você um dia irá voltar...
Me gritam...
Eu olho para trás na esperança;
Que é você, que está a me gritar...
A esperança que meu coração tanto espera um dia, mesmo que você não chegue eu posso até morrer mas ela numca morrerá.