O TREMZINHO VAI__ . __ . __ . __ (Fumaça
        
            de Vida que Une a Gente !... )__[ amor ! ] .
  
                  [ amor ! ] . [ amor ! ] . [ amor ! ] ...
            

       
       Minha Poesia vai...
            ___como um longo___ comboio
            Ela viu longes terras
            __e sempre
            Voltou__
            a beber __naquele poço__
            que no negro reflete
            a translúcida água
            seus baldes de Amor
            seu jeito de Flor
            sempre primeira
            à beira
            do mar ___dormem oceanos
            ___poesia tem multiplano!...___ .
            o eixo rebite do __Amor! __
            unindo os vagões
            ...que, devagarinho,
                                balançam
                                           
  carinho !...

            Cada vagãozinho
            tem um chapeuzinho
            de nuvem !...

            E como as arrumações do you tube
            são feitos belos espelhos
            a__ tudo refeletirem em elo! :
            céu azul verde mar
            __o sempre__ belo: sol amarelo!...
            Pássaro no ar...
            Vida inteligente
            sempre
            fumaça de vida
            que una a
            Gente!...
            O trezinho vai
            a cantar !...

            Cada deles pétala
            que se ela na__ Rosa-Mundo__
            como o próprio Mundo visto
                                  /  do fundo
            __de um Mar...__

            Haverá luar nessa planície

                      longa... e,

               O tremzinho VAI !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502620