Sentimento verdadeiro

O teu sorriso provoca felicidade em mim

A tua boca me deixa afim

Porém eu não sei como chegar junto.

Por isso eu fico de longe sofrendo

E sonhando o momento

Que estarei contigo.

Tenho vontade de correr perigo

Mas ao te vê eu não consigo

Sinto medo de não ser correspondido.

Mesmo assim vou chegar junto

Na esperança de que

Seu namorado seja eu.

Pra tudo se dá um jeito

Ela tem seus defeitos

E eu, tenho os meus.

Se ela me dê uma chance

Vou provar que esse romance

É puro, sincero e verdadeiro.

Edu José
Enviado por Edu José em 16/02/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3501946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.