The Last Runaway

"Sair Sem Destino

No Descurso Do Tempo

Sentir o Sangue

Dançar Ao Som Do Vento

Numa Corrida Sem Fim

Até Que Um Dia Possa Dizer Sim

Eu Vivi, Eu Morri

Talvez Você Chore

Sabendo Que Nesse Dia Eu Sorri."

Caio Santos F
Enviado por Caio Santos F em 15/02/2012
Código do texto: T3500743