De que adianta tudo isso

De que adianta tudo isso: viver, sorrir, apreder, ver, dizer que está bem, amar e adiantar.

Adianta viver...

Porque a vida naõ te dará só tristezas, mas também te encherá de alegrias.

Adianta sorrir...

Porque na vida naõ vais apenas chorar, mas também, vais sonhar, vais criar e vais amar.

Adainta aprender...

Porque na vida não se aprende só para ensinar, mas aprende-se também par sobreviveres, e devemos nos lembrar, que a melhor forma de evoluir em conhecimento é dividir o que temos com os outros, para que possamos aprender também com o que eles têm a nos transmitir.

Adianta ver as coisas...

Para que por elas possas lutar, para que um dia possas pegar elas em mão e dizer eu consigui alcançar.

Adianta dizer que estais bem...

Porque todos nós temos um momento mau e quando sobrevir a ti este momento, ergue a cabeça e anda com a alegria de quem já venceu (de vencedor).

Adainta amar...

Porque amar é dom de Deus e o amor é a maior dadiva desse mundo, se fizeres algo e não tiveres amor de nada te servirá e lembra-te, que quem ama sempre será amado por alguem.

Adianta adiantar...

Para não ficares retardado no tempo e te manteres actualizado no tempo do teu tempo.

Tudo isso adianta...

Para tornar a pessoa responsavel, madura, completa e sem duvida feliz e preparada para enfrentar a vida, para enfrentar o mundo.

Autor

Yuri Magalhães

Yuri Magalhães
Enviado por Yuri Magalhães em 13/02/2012
Código do texto: T3496461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.