Busque o progresso.

Mantenha o estudo e a perseverança !

Queira dar humildade e receberá confiança.

Almeje crescer com pensamento em evoluir.

Procure saber no intuito de progredir.

Um grande líder precisa ter firmeza.

Atitude e pulso firme para proteger sua realeza.

Saiba como chegar e saiba se comportar.

Crie uma ideia e estude como aplicar.

Aprenda calar-se e a continuar.

A vida nos espera pra fazermos a diferença.

Independente de religião, raça ou crença.

Seja guerreiro, e também um lutador.

Mantenha a fé para também ser vencedor.

Com dor, com lágrimas ou com derrotas.

É válido aceitar, tentar e aplicar ideias opostas.

Os fracos se contentam com qualquer situação.

Os fortes sempre lutam, mesmo com nada em mãos.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 12/02/2012
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T3494130
Classificação de conteúdo: seguro