QUANDO O VENTO PASSAR

Pode acreditar

Que tudo vai melhorar

Tudo volta ao seu lugar

Quando o vento passar.

Tudo vai ficar mais lindo

Você estará sorrindo

A tempestade estará sumindo

E nos se divertindo.

Levante tua cabeça

De Deus nunca se esqueça

E a nossa vida travessa

Ele vai mudar antes que amanheça.

Vamos manter o otimismo

Deixa pra La o pessimismo

Entramos no realismo

Antes de chegar o abismo.

Quero te convidar

Para comigo comemorar

A vitória e certa e vai chegar

E o sofrimento vai acabar.

São José dos Pinhais-PR

01/02/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/02/2012
Código do texto: T3473698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.