Eu estou a te esperar
Vi ontem uma lágrima
escorrer do teu olhar,
porque será que estás triste
estou aqui pra te alegrar.
Vem depressa ao meu encontro,
vem correndo a me abraçar,
te amo como ninguém,
já morri em seu lugar.
Fui pregado em uma cruz
somente pra te salvar.
Gota a gota o meu sangue
estava a derramar.
No lugar daquele choro,
um sorriso vou te dar,
volta pra mim FILHO QUERIDO,
eu estou a te esperar.
(Erick Moisés)