LUZ DISTANTE
Estou a merce do tempo,
Só vejo a fumaça do destino.
Guio-me por uma luz distante,
Penso em me retirar do mundo,
Mas no fundo de meu âmago dominante,
Acerca-me a presença de meu Anjo Protetor.
Que me alivia a dor da consciência.
E que faz verter em mim o olhar da complacência.
Jorrando assim a lágrima estancada,
Fazendo-me ver a perseverança da vida,
Sentida a todo vapor,
Com amor penso em seguir o meu intuito,
Que faz me levar ao encontro da luz distante......
(nino campos)