A concha

Seja como uma concha d água à transbordar

Cheia da graça e o amor Divino para o edificar

Com orações e jestos de caridades

Ao próximo sempre ajudar...

Então as pessoas perceberão Deus em voce

Voce encontrará a paz que crê

Permita que as pessoas encontrem

Deus através de voce

Seja uma concha inesgotável de amor

Saiba lidar com a dor

Ame os amigos e todos os Seus

Tenha esperanças e transborde-se

No amor do Espírito de Deus.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 27/01/2012
Código do texto: T3465115
Classificação de conteúdo: seguro