Sobre nós (pt.2)

Eu sei que é difícil

Mas ainda temos muita coisa pra arrumar

Sobre o que se passou entre nós

Posso te dizer que foi o que eu sempre quis

Nunca fui tão feliz...

Ainda posso enxergar as luzes que nós costumavamos admirar

A nossa música não para de zunir em minha cabeça

Me procuro pelas ruas que nós costumavamos caminhar

Pela ultima vez, é

Por favor, não me esqueça

E sei que ainda posso voltar atrás

Mas nada, nada depende somente de mim

Minhas maguas vou abandonar sem mais

E assim, vou escrever a minha história sem fim