O QUE MAIS POSSO DESEJAR?
Eri Paiva
De ti ainda ouso dizer,
O que vem a ser meu desejar
Sei que estás farto de saber
Mas vou outra vez repetir
O meu desejar? Ora pois!
É estar contigo agora,
Amanhã e também depois...
E depois!
E depois!!!
Só nós dois...
Em 03.10.2008