Mais Um Ano Sem Você

Querida estamos aqui.

Mas um ano se passou.

O meu amor por você

não deixou te existir.

Traço poesia, letras e melodias

em meus versos.

Sentimentos que eu confesso

na ansiedade desse amor.

Para longe eu vou.

Lugares de sonhos na imaginação

onde eu posso sempre amar você.

Deixo o sol se mover a beira mar

costumo a andar e andar por

longas extensões de praias desertas

e não me canso de caminhar.

Estou aqui a tua espera.

Toda saudade recomeça

Quanto te sinto dia após dia

Cada vez mais distante de mim

O que precisará vir para ficarmos juntos?

A doce e suave brisa das alvoradas?

Quando o dia amanhece e trás o teu perfume

Em meus jardins inexistentes.

Onde habitas como flor eterna

que posso cuidar e dar carinho.

Ser teu amor, mesmo na iminência

do vento forte vir e te levar

e eu ficar sozinho.

Quero correr esse risco.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/01/2012
Código do texto: T3460262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.