Vida Nova
Ano novo,vida nova
Começamos tudo outra vez
Viver o presente,acreditar no futuro
Lembrar do passado,o que de bom fez
Traçar metas, sendo mais objetivo
Precisamos fazer com muita altivez.
Renovar os laços de amizade
Ao que foi bom procurar somar
Amor ao próximo! Ah,esse sim!...
É preciso mais e mais ,multiplicar
Diminuir o pessimismo,ser otimista
Dividir a alegria,sem deixar de sonhar.
Antonio Barros de Moura Filho