Minha Esperança

A ultima pétala de uma rosa

voa ao vento.

Tenho você o tempo todo

em meu pensamento.

Nuvem branca que encobriu o sol

ao entardecer.

Rastros seus deixados nas areias.

Como posso amar você?

Se tudo não passou de sonho?

E a cada dia estamos mais longe?

O que sinto por você é infinito

mas as incertezas se perdem no horizonte.

Como eu te amo!

Tão imenso é esse amor.

Nunca vou poder esquecer-la.

Pois é a minha única e verdadeira esperança.

Chorei sozinho molhando as estrelas.

Tal como uma criança.

Busquei a verdade nesse amor.

E isso me trouxe uma mudança.

A de nunca desistir de te esperar.

Ouvir uma musica suave.

E te convidar para ultima dança.

Antes de fazer amor até o amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/01/2012
Código do texto: T3455085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.