bicos e bicas
de cada parede saía
um mamilo
olhei para cima, mas não vi
o pé direito
sentia medo do beco,
mas não me assustavam os bicos
não precisava de leite
e sim do perdão que
acompanha a carícia
mas com o teto lá em cima
eu não via o luar
haveria delícia em agora acordar?
claro que não,
cada bico é uma bica
e o que busco agora no beco,
além de matar minha sede,
é zombar da solidão...