Novo Horizonte
Lá está o sol
Nascendo devagar
em um novo horizonte.
O que esses novos dias
irão me trazer?
Se o meu futuro é imprevisível
sem você?
Suas doces palavras sempre ecoam
em meus ouvidos.
Laços familiares nesta época do ano
sempre ficam mais fortes.
E faz parecer que tínhamos esquecido
o quanto nos amamos.
Pinto o horizonte com as cores
do nosso amor.
Ah! Se todo esse tempo que passou
e não acabou.
Cada dia que passa amo-te mais.
A brisa suave da manhã do primeiro dia do ano
tras surfando em ondas a esperança de
ficarmos juntos neste ano.
Nem que seja por alguns segundos.
Pois vai valer a pena.