CHAMADO DA HORA ( NOVAS TECNOLOGIAS PRA DESENHAR O FUTURO )

No tempo que não tinha

os computadores me olhavam

pareciam num sorriso amplo de ícones

que suas teclas me

diziam

"Não vai desenhar o Futuro, conosco ?..."

E sorriam

Sorriam risos mais claros, dentro do Sol

Vi que eram seres pacíficos

E indicavam trajetórias

A Glória humana não está ( só ) em adian-

/ tarmos a hora

___ aprendi isso ultimamente !...___

mas em fazê-la...presente !

como um bom sabor e um bom aroma

de dentifrício

no ceu

Os computadores nos chamam pra resolver-

/ mos problemas

pra que ajudemos a Divindade

___ que de nossa glória tem saudades!...___

a desenhar toda

a Cena !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445402