Ser guerreira

Ser guerreira...

É ser dura,sem perder a delicadeza

É sentir o gosto amargo que as

Vezes a vida oferece e ainda assim

Sorrir docemente

É preferir deixar-se ferir

Do que fazer sangrar

É ir a luta,muitas vezes sem armas

Somente levando como escudo

A sua própria razão, amparada

Pela alma e coração

Ser guerreira é vencer cada batalha

E depois vestir-se do melhor traje de gala

Para receber o ser amado

Ser guerreira é ser mulher

Carregar nos ombros a missão

De lutar,amar e dar o seu melhor

É ter os pés nos chão

Desenhando os sonhos.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/01/2012
Código do texto: T3441729
Classificação de conteúdo: seguro