Aparências...

Faz tanto tempo que não me sinto feliz

Faz tanto tempo que não sou

Aquilo que você sempre quis

Que esqueci dessa sensação

Esse sentimento de alegria

Que me invadia...com a sua chegada

Que se esvaía com a sua partida

Que na sua ausência...eu me sentia nada

Eu desconheço essas emoções...

Hoje é um vazio...um nada que me cerca

Uma tristeza que me invade

Aparências...só o que resta

De tudo que fui...

E meus olhos já não brilham

E meu coração já não bate apressado...

Sinto que esqueci tantas coisas

Para me proteger, para esquecer...

Da saudade, do tempo, da distância e das minhas escolhas

Feitas por opção, por razão, por medo...

Por tudo que não fazia parte de nós dois

Hoje eu pago dia a dia o preço

Mas confesso que cansei de tudo isso

Que se você existe eu existo

E mereço ser feliz...nem que para isso

Eu chute o balde e vire um zero

Pra começar do nada...tudo que um dia eu quis.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436212
Classificação de conteúdo: seguro