Tão próxima ... Porém ... Tão distante
Perto dos olhos, mas longe do olhar.
Boca na boca a se procurar.
Mãos dadas sob o luar.
Dedos frios sem se tocar.
Você me olha
E eu, o mar.
As ondas parecem tímidas
Ao balançar.
Neste momento,
Não sei explicar,
Por que estou tão longe?
Se perto deveria estar.