A presença de Deus

As garras truculentas de um espírito sem paz
Rondaram minha Alma
Enquanto meu corpo indefeso e cheio de peso
Sucumbia entre os tapumes de um elo desconhecido.
Tive medo de mergulhar no abismo sem volta
De uma garganta asfixiada pelo meu débil sistema involuntário.

Alguma coisa quis arrancar meus alvéolos pulmorares
Para que eu sangrasse feito uma porca
Uma porca dilacerada pela motosserra do diabo.
Mas ela emperrou
A motosserra emperrou
E os dedos malditos do bicho ruim cairam feito lepra caudalosa.
Faltou energia
Mas não faltou compaixão divina,
E deu tempo
Deu tempo
De Deus mandar seus anjos judiciosos ao meu encontro...

Muito obrigada, meu Deus! 
E te agradeço mil vezes pela minha vitória,
Mesmo que meu sono não tenha sido justo!!!








Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 09/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.