Serei sempre flor

Serei sempre flor

Mesmo que o vento venha despetalar-me

Que o inverno queime minhas pétalas

E o verão as resseque...

Ainda assim serei flor

Mesmo que minha beleza ninguém perceba

Mesmo sem água,sem ninguém que

venha me adubar...

Ainda assim serei flor,pois

Há um Deus a me cuidar.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 09/01/2012
Código do texto: T3430374