Revelações
Eu quero e espero
O vento bom me levar
E na sua rede de encantos
Entre os teus braços
O amor ressurgir na festa dos dias
No palco estelar entre olhos acordados ou sonhados
No teu olhar te beijar abraçar e revelar
O porque do meu amor em tí
A noite estrelada vive a comungar