Mãe
já sonhei com anjos
arcanjos
demônios
amores duradouros
poucos choros
hoje sonho
com auxílio
prá cuidar de um ser
que é leve
talvez breve
desejante de carinho
aninha-se no seu ninho
sem forças prá lutar
ama
faz drama
mas é “nossa”
não podemos esquecer
04/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com