FELIZ ANO NOVO!

Ano novo,

Novo Ano.

Ano ovo...

Ano ovo?

Ovo?

Vida!

Nova vida.

Vida nova,

Novas possibilidades...

Saúde,

Paz

E Felicidade

É o que desejo a todos.

Feliz 2012!!!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 31/12/2011
Código do texto: T3416287
Classificação de conteúdo: seguro