Venha comigo

As cortinas do seu espetáculo se abrem

seu espetáculo vai brilhar

e a solidão da sua vida se fecha enfim

a sua depressão me fez parar

vou tirar a sua solidão

a sua vida é um perder

eu vou te mostrar uma vida

venha comigo

me dê a sua mão

você está caindo

você caindo me fez pensar

depois que o mundo girar

vou tirar a sua dor

então me espera na sacada

vou te roubar pra mim

me dê a mão

o mundo nos espera

venha comigo

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 09/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T341599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.