Longa estrada
Longa estrada
Novos amigos,
Mais emoção...
Mais risada,
Doces lembranças
De uma nova paixão.
Amigos que eu não quero perder,
Momentos que eu não quero esquecer
Eu guardo no meu coração...
As magoas são águas passadas,
Eu escolho uma estrada
E não olho pra trás...
Rio, 28 de novembro de 2011.
Ouvindo "Não olhe pra trás" (Capital Inicial)