ESTRELINHA ANIMUS / ANIMA
                        E A LIÇÃO DO GUARDA-CHUVA
          ( FUNDAMENTO : PSICANÁLISE JUNGUIANA )



             Robson Soares
            Veiga e Som
             ___não só por culpa dele ___
            mas por certa falha de Educação
            deixava, nos contatos, sempre
                                                          / a desejar...
            Capaz era de marcar encontros
                                                /  e não ir
            Partir, simplesmente, sem se des-
                                                          / pedir
            Na dança não segurava a par
            tner
            e a deixava ao chão cair,
              ... De não se importar
            e deixar as mulheres___ a esperar
            Sem Ter Satisfação a Dar!...
            A Seriedade, Cimento das relações
            num tênue
            a desejar

            Não se importava
            em chegar junto
            e estava não aqui mas
            sempre Ali...
            Convenhamos ... asssim os
                                                      /  contatos
            não se podem
            construir

            Sua culpa maior porém era
            com isso não se incomodar
            ___mesmo agulhado pela plena
                                 / consciência ! ___
              ... não tentar mudar!... 

            'Té que a Estrelinha ANIMUS/ A-
                                                        / NIMA
             apareceu
             ___e o transformou!...___
             numa Experiência de Guarda-
                                                      / Chuva
             ___onde as gotas se unem a regar
             a flor do Amor___
             que precisa do Rosa e Azul juntos
             ___pra ter sua Cor...___

             Foi uma lição fácil de se guardar
             Aprendeu
             como o ceu azul se aprende
             ... e apreende !...  
             ___refletido ao Mar___
             e aqui ele fala
             no aprendizado a
             __frase___ comum...___ e rara :

              * ___Quem tá na chuva tem_ que_
               se molhar !...         
      

 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411991