Feliz virada

Ta chegando o fim do ano

Me diga com sinceridade mano

Como é que foi dois mil e onze

Porque sei que tu se mata

Conquistaste a prata

Ou te contestaste com o bronze

Dos bons tens o escopro

Se por acaso subistes ao topo

Exibindo botas de couro

É porque tu não perdeu

E por isso mereceu

A medalha de ouro

Então chegue e não se acanhe

Vamos estourar o champanhe

Quando o tempo marca uma era

Vamos pedir igualdade

E muito felicidade

Pra todos os povos da terra

Feliz ano novooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Escrito as 14:25 hrs., de 28/12/2011 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2011
Código do texto: T3410828