As vezes
As vezes somos tolos
não percebemos a verdade
posta em nossa frente
toda incoerente
Não chega na hora certa..
As vezes somos rebeldes querendo fugir do sistema
que corrompe mentes sadias..
que injeta a maldade .
nas veias dos inocentes
provocando assim uma dor latente
As vezes procuramos a inocência ..
nos olhos de quem amamos
e nã se acha ..tao procurada...e desejada..
por um segundo a tristeza deixa nossa alma escura ..sem luz.
As vezes somos humanos frágeis
queremos apenas sinal de que nossas vidas pode
sim mudar, para um mundo melhor ..