Há uma saida

Quando se pensa que não haverá saída

Pagando a pena sem saber por que, na vida

Ninguém tem pena ou apenas ignora

É nesta hora que a fé é mais convicta

Quando se julga pela simples aparência

Pode estar certo que se comete injustiça

E não é raro ver num tribunal de júri

Um inocente condenado sem clemência

Quando se vê um clarão no horizonte

E uma luz no fim do túnel uma esperança

Uma verdade, uma palavra de criança

Um ombro amigo um conselheiro confidente

(Idal Coutinho 1996)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 27/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3408804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.