Força, menino!
Força, menino!
Que te não pese o capacete.
Dá corda à paz
Uma paz que não soe a falsete.
Força, menino!
Que a tua, a vossa inocência
Dê uma lição ao mundo
Salve a paz da insolvência.
25-12-2011
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”