ESTOU COMEÇANDO...

Recomeço.

Não tenho vergonha de dizer,

Que a cada dia recomeço.

Que começo a enxergar

A felicidade,

Toda a felicidade

Que sente ao estar ao meu lado

É também a mesma sentida por mim.

Se não sente nenhuma alegria

Então siga em frente...

A vida é feita de recomeços.

Eu estou recomeçando...

Na minha vida só para o trabalho,

Sem alegria,

Sem lazer,

Sem ilusão,

A alegria chegou.

Chegou quando pisei no Recanto.

Pude falar de minhas dores, dissabores,

Pude sonhar.

Encantei-me com as poesias

Que me inspiravam e faziam-me

Criar.

Vivi, senti cada verso...

Toda a sua emoção.

Não notei,

Não pensei,

Que as minhas também faziam sonhar.

Quando percebi

A saída foi tentar me afastar.

Se eu queria ser múltiplas?

Eu só queria

Ser eu.

Aquela que não vivia na vida.

Aquela acorrentada...

Aquela

Que se agarrava aos versos

Que compunha

Sem pretensões...

Nos comentários?

Eu falava somente coisas que penso,

Acredito

Ou já vivi.

Nos versos, não...

Nos versos eu me soltava

Ia além...

E sentia-me incomodada

Ao ser mal interpretada.

Ah! Como senti!

Ah! Como sofri!

Estou chorando agora...

Como chorei muitas vezes

Ao perceber que meus versos

Ao invés de trazer alegria

Podem ter feito sofrer.

Eu não quis ferir o teu coração.

Não consigo entender,

O que foi acontecer...

Por que tanto sentimento?

Por quê?

Por que tanto ressentimento...

Eu não consigo entender...

A minha felicidade estava na base.

Hoje tudo se perdeu.

Ainda nem comecei...

Mas sei que existe alguém

Que quer o meu bem

Quer a mim.

Quer acabar com a minha tristeza.

Se eu te fiz infeliz,

Não peça bis.

Siga em frente...

Encontre a sua felicidade e...

Deixe-me renascer neste Natal.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404434